Articoli

Guida alle eccellenze del gusto, del mangiare e del bere di qualità.

Pringles e Bouchra accendono di musica l’estate

Il 21 giugno è il primo giorno d’estate, e quale modo migliore per festeggiare, se non con una nuova canzone dal ritmo incontenibile? Ed è proprio per far letteralmente esplodere la stagione più divertente dell’anno che PringlesTMlancia oggi #DESTAPALO, l’esclusiva… Continue Reading →

L’Ephémère: la bellezza dell’Effimero sul Tevere Eterno

Un piccolo angolo francese nel Cuore di Roma, tra il centro storico e Trastevere: sulle rive del Biondo Tevere, il ristorante L’Éphémère accontenta i palati più raffinati con ostriche e champagne e piatti ricercati della tradizione d’Oltralpe. E non solo…… Continue Reading →

Perugia: corso “spiritoso” per aspiranti assaggiatori di grappa e acquaviti

Cinque lezioni ‘spiritose’ per aspiranti assaggiatori di grappa e acquaviti e appassionati del mondo dei distillati. Sono quelle in programma dal 30 maggio al 15 giugno a Perugia, con il corso di primo livello promosso dall’associazione dell’Umbria di Anag, Assaggiatori grappa… Continue Reading →

Albavis: nasce l’integratore alimentare con il siero di latte

Nasce in Italia e, precisamente in provincia di Novara, il primo prodotto italiano 100% naturale: un integratore sieroproteico ALBAVIS e un integratore isotonico ALBATONIC. L’alimentazione è un aspetto fondamentale della vita quotidiana che non deve essere assolutamente trascurato. Un corretto… Continue Reading →

Veuve Clicquot e il cocktail Rich: lo voglio subito!

Famosa per la sua audacia e lo spirito di innovazione, la Maison Veuve Clicquot ha introdotto un modo completamente nuovo di degustare lo Champagne, ispirandosi all’arte della “mixologia” per creare Veuve Clicquot Rich e Veuve Clicquot Rich Rosé. Come si fa?… Continue Reading →

Ruinar lancia il Ruinart Sommelier Challenge

Ruinart, Maison caratterizzata dall’eleganza senza tempo, un perfetto equilibrio tra tradizione profonda e modernità creativa, in occasione della 51° edizione di Vinitaly, tenutasi a Verona dal 9 al 12 aprile 2017, ha lanciato il Ruinart Sommelier Challenge che ha visto… Continue Reading →

Primavera, voglia di gelato e di gusti autentici!

Con l’arrivo della primavera e della bella stagione il gelato entra nella dieta degli italiani. D’altronde è proprio l’Italia che detiene il primato mondiale di consumi: ogni anno ne mangiano 12 chili a testa e la scorsa stagione le vendite… Continue Reading →

Up ↑ © 2017 Fashion In Town

more information ↑