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Guida alle eccellenze del gusto, del mangiare e del bere di qualità.

Arriva nelle librerie “Pancetta bistrot: ricette per tutte le ore”

Dici“Pancetta bistrot: ricette per tutte le ore” e già il titolo ti mette di buon umore. Questo libro di 321 pagine ed edito da iFood.it trasporta il lettore all’interno di un immaginario bistrot, un ambiente in cui si diffonde una colonna… Continue Reading →

Prima del Primo: al Mercato Centrale Roma un assaggio del Primo Maggio

Mercato Centrale Roma. L’occasione? Celebrare il Primo Maggio con un’idea insolita e coinvolgente. Mercato Centrale si affianca ad un’edizione del Concertone “insolita” e particolarmente giovane che riporta sul palco la “musica che esplode dal basso” nei locali, sul web e sui social…. Continue Reading →

PONTI DEL 25 APRILE E 1° MAGGIO: TUTTI ALL’AREA MEGALITICA DI AOSTA

I ponti del 25 aprile e del 1° maggio conducono ad Aosta. Avete mai pensato a un viaggio indietro nel tempo di 6000 anni per staccare dal quotidiano tran tran? L’ Area Megalitica di Aosta è ciò che fa al caso… Continue Reading →

Marcia Nebera presenta per la prima volta a Roma Florentine Nudes

Dal 10 al 24 aprile 2018 Marcia Nebera presenta per la prima volta a Roma Florentine Nudes, presso la Galleria 28 Piazza di Pietra. In mostra 10 dipinti ad olio di medio e grande formato e una serie di disegni a… Continue Reading →

Moët & Chandon Grand Vintage 2009: avvolgente e unico

Moët & Chandon. Interessante, a mio modesto parere, Grand Vintage 2009, autentico esempio di eccellenza e savoir- faire. Maturato per 7 anni, il 73° vintage della Maison è uno champagne destinato ad essere eternamente unico, espressione di un raccolto incomparabile. I… Continue Reading →

Pasqua a Roma: dove mangiare e cosa fare

Per la serie “In food i trust”, non potevano mancare i consigli di dove passare la Pasqua a Roma. Tra ristoranti e mostre la scelta è vastissima. Iniziamo dal Ristorante Tazio all’interno del Boscolo Exedra. Niko Sinisgalli, executive chef, e la… Continue Reading →

Milano Tips: la food directory disegnata a mano da Mario Camerini

Io e il food siamo un’unica cosa. Mi piace scriverne così come mangiarne. Milano Tips, la food directory che, nata dalla creatività e dall’estro del disegnatore e illustratore Mario Camerini, altro non è che la mappa dettagliata della zona Savona/Tortona/Porta Genova.

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