Scroll to top
© 2018, Fashion in Town | Credits: Sacrèm Studio | All right reserved.

HI-Res High Restaurant: un piccolo gioiello sopra i tetti di Roma


Sonia Rondini - 22 Agosto 2017 - 0 comments

Nel centro di Roma, tra Piazza di Spagna e Piazza del Popolo, l’HI-Res High Restaurant e Terrace lounge offre un incantevole scenario fra monumenti, tetti, cupole e terrazze. Situato all’ultimo piano dell’Hotel Valadier, lo stile contemporaneo del design e il punto di vista privilegiato sul centro storico fanno dell’HI-Res un esclusivo ristorante a Roma centro, dove colori e atmosfera si trasformano con il passare delle ore. Grazie a soluzioni tecniche all’avanguardia, la terrazza in estate è completamente aperta, mentre in inverno è riscaldata e coperta con una struttura mobile. Nella spaziosa cucina a vista lo Chef Luca Cardinetti con il suo staff lavora materie prime di qualità assoluta per realizzare un menù inaspettato, tra tendenza e tradizione, tra ricerca e passione. Tra i piatti consigliati come entrée il crudo di gamberi rossi con caprese ghiacciata, i fusilloro con pesto di menta e fave, calamaretti spillo in tempura come primo e la millefoglie al curry madras, cremoso di banana e cocco come dessert. La cantina è un piccolo gioiello hi-tech progettato per la conservazione ottimale delle bottiglie e custodisce oltre 400 etichette selezionate. L’Hi-Res è la location ideale per l’organizzazione di eventi di ogni tipo, grazie anche alla sua originale struttura che distribuisce su più livelli le diverse aree dedicate: la grande terrazza panoramica, i salottini per il relax, il bancone bar e la consolle per i DJ set tutto al femminile. Particolare attenzione è dedicata al bartending con un’esauriente lista Cocktail che spazia tra grandi classici e tendenze d’avanguardia, sempre accompagati da sofisticati apetizer.

Hi-Res tetti Roma

Da provare il Sailor Mule (rhum speziato e sciroppo di lamponi e rosmarino) e l’Hires 75 (rivisitazione in chiave moderna del French 75 con gin francese, limone, sciroppo di zucchero, liquore ai fiori di sambuco e champagne). Da scoprire anche l’esclusiva carta dei tè, con miscele selezionate da tutto il mondo. Aperto 365 giorni all’anno dall’ora di pranzo a tarda notte, l’HI-Res è davvero un’esperienza imperdibile da vivere sospesi nel cielo di Roma.

 

Related posts