Scroll to top
© 2018, Fashion in Town | Credits: Sacrèm Studio | All right reserved.

Dal 18 Novembre partono le degustazioni di Ginger for Breakfast


Sonia Rondini - 12 Novembre 2012 - 0 comments

Ginger for Breakfast, partner di Fashion in Town, è un progetto che ha per protagonista il cibo e offre molteplici possibilità di farne esperienza in modo creativo e consapevole attraverso la conoscenza delle stagioni, dei sapori, del modo di fare la spesa e dell’ambiente. Dal 18 Novembre, in pieno Autunno, parte il primo mese dedicato alle degustazioni di Ginger for Breakfast. Ogni domenica vede protagonista un prodotto d’eccellenza del nostro territorio da degustare nella sua pienezza e da esaltare con l’accompagnamento più indicato. Il primo appuntamento è dedicato alla degustazione della Culaccia parmigiana, salume unico e tipico di un territorio d’eccellenza ottenuto dalla parte più pregiata del prosciutto. In bocca è morbida come il prosciutto e pastosa come il culatello. Ginger propone la culaccia in abbinamento al suo fragrante pane di lievito madre e al Prosecco “Origine” di Valdo, bollicina eccellente e non invasiva che mantiene intatto l’aroma del salume rinfrescando il palato al tempo stesso. Per info e prenotazioni cliccate qui. I posti sono limitati!

 

Related posts