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Capodanno a Roma: un brindisi su 5 rooftop imperdibili


Sonia Rondini - 29 Dicembre 2017 - 0 comments

Cosa fai a Capodanno? Non siate evasivi come i The Jackal che in un loro cliccatissimo video svelano dieci modi per evitare la domanda: Immagine anteprima YouTube Se siete ancora indecisi sul dove brindare l’ultimo dell’anno, non dovete far altro che leggere i nostri suggerimenti e scegliere tra i 5 rooftop selezionati per Voi in cui potrete “toccare” il 2018 (si fa per dire) con un dito:

  • HI-res Restaurant and Terrace Lounge in Via della Fontanella 16

Lo stile contemporaneo del design e il punto di vista privilegiato sul centro storico fanno dell’HI-Res un esclusivo ristorante a Roma centro, dove colori e atmosfera si trasformano con il passare delle ore. Lo chef Luca Cardinetti propone per l’ultimo dell’anno un menù che conquisterà anche i palati più esigenti. Tra i piatti proposti: ostriche in tempura, medaglioni d’aragosta e filetto di spigola d’amo. Info qui;

  • Radisson Blu es. Hotel in Via Filippo Turati 171

Nascosto nel cuore della capitale, il Radisson Blu es. Hotel accoglie gli ospiti nel lusso di un’eleganza sobria, espressa con un personalissimo stile minimalista. Un hotel di design in un contesto imperiale, dove le testimonianze della storia coabitano armoniosamente con uno stile di vita contemporaneo. Per l’ultimo dell’anno il menù di 7 piatti è a cura dello chef  resident Giuseppe Gaglione. Il Live è affidato a Stefania Dipierro & Mario Bakuna Musicina mentre il dj set dopo cena è a cura di Christian Marras;

  • Raphael Hotel in Largo Febo 2

A due passi da Piazza Navona, un albergo 5 stelle lusso, nuovo associato 2010 della prestigiosa “famiglia” dei Relais & Chateaux. Dalla sua facciata ricoperta di vite vergine, questa magnifica “maison”, vi immergerà in un universo di fascino vicino al Pantheon, a Piazza di Spagna e alla Basilica di San Pietro: un punto di partenza ideale per vivere l’eleganza di Roma. Per il Capodanno pâté di Fagioli Cannellini e Wasabi, parmigiana di melanzane, scaloppina di seitan al limone con patate. Info qui;

  • Imàgo presso Hotel Hassler in Piazza di Trinità dei Monti 6

Varcando la soglia di Imàgo, ristorante con una stella Michelin nel cuore di Roma, la vista di Roma avvolge quasi fosse un’apparizione, un sogno che conduce il pensiero e il ricordo in un mondo da favola. Per il Capodanno all’Imàgo verranno proposti 9 differenti portate tra cui la Lasagna di cavolfiori e burrata, aragosta scottata alla zafferano. gli Ziti spezzati all’uovo e pecorino, carciofini e tartufo bianco, la Sogliola e cavoletti, consommè di San Daniele al profumo di clementine e il Ghiacciato di parmigiano, frutta disidratata e aceto balsamico stravecchio 40 anni. Info qui;

  • La Terrazza dell’Eden in Via Ludovisi 49

L’Hotel Eden assicura esperienze gastronomiche di altissimo livello grazie alla maestria dello Chef stellato Fabio Ciervo che si esprime nei menu da lui creati per i due ristoranti e il lounge bar. A La Terrazza una cucina raffinata e creativa sposa un’incantevole vista su Roma. Tra le proposte del menù lo scampo a 360° e caviale, ricci di mare, capasanta, curry e pepe nero, l’assoluto di granchio e baccalà di manzo con tartufo nero.

Come cantava Rino Gaetano? Ah si, ecco: ma il cielo è sempre più blu! Secondo voi lo diceva mentre era su uno di queste terrazze?

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