Scroll to top
© 2018, Fashion in Town | Credits: Sacrèm Studio | All right reserved.

Taste of Excellence: a Roma dal 25 al 28 Novembre


Sonia Rondini - 23 Novembre 2016 - 0 comments

“Esiste il cibo perfetto? Come sarà il ristorante del futuro?”: saranno queste le domande al centro della IV edizione di Taste of Excellence, l’evento sull’enogastronomia d’eccellenza che riunirà a Roma, dal 25 al 28 novembre produttori, chef, scuole di cucina, operatori e istituzioni. Tema di quest’anno è  l’innovazione, intesa non solo come tecnologia applicata al settore da tutti i punti di vista, ma anche sperimentazione di quelli che sono i prodotti dell’eccellenza italiana, grazie alle competenze dei più importanti chef del panorama romano e non solo. “Il nostro obiettivo è quello di essere utili agli operatori del Settore attraverso la spettacolarizzazione del cibo tenendo quale riferimento assoluto la qualità dei contenuti” precisa Pietro Ciccotti, editore di Excellence Magazine, nonché ideatore dell’evento. Taste of Excellence seguirà la via dell’innovazione per diventare l’appuntamento romano di riferimento per  i protagonisti del comparto enogastronomico italiano, chiamati a confrontarsi sulle ultimissime tendenze della ristorazione  e  a presentare  le novità di prodotto a  un pubblico di operatori e appassionati gourmet. Degustazioni, cooking show e talk show si intrecceranno ad occasioni di  business, di formazione e a momenti di spettacolo, grazie a un network di 40 produttori d’eccellenza, 80 chef partecipanti, 16 tra talk show e convegni, la partecipazione di 3 scuole di cucina professionali e dell’Associazione di Cuochi Professionali (APCI). Taste of Excellence prenderà il via venerdì 25 novembre alle 19:00 con una serata inaugurale riservata alla stampa, nel corso della quale verranno consegnati importanti premi a personaggi  e aziende di spicco, selezionati da Excellence e da giurie qualificate. Numerose le categorie in gara tra cui: Chef Under 30, Carriera 2016, Libro 2016, Chef Innovazione Italia, Start Up Italia, Azienda del Lazio, Nuova Apertura Roma, Chef Tradizione Lazio, Chef Italia, Start Up Sud, Ristorante del Futuro Italia, Chef Tradizione Italia. Inoltre, ampio spazio sarà dedicato ai corsi di Cucina, a cura di Scuole e associazioni professionali, nonché al Food blogger Contest che  premierà i migliori blogger del settore.

Photo: Mixer Planet

 

Related posts